Услуги / Розлив / Азбука правильного розлива

Азбука правильного розлива

В зависимости от типа продукта и необходимой производительности розлива наши специалисты помогут подобрать для вас необходимое и достаточное для ваших потребностей оборудование для того, чтобы с наименьшими затратами придать продукту форму.

Возможен розлив любых продуктов: ликеро-водочных изделий, вина, пива, кваса, сладких газированных напитков и спокойной воды, парфюмерных жидкостей, масел, уксуса, сиропов и других продуктов с высоким процентом Brix.

МОНОБЛОКИ

Одна-две операции на одной станине. В качестве моноблоков изготавливаются:

РОТАЦИОННЫЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ (с простой или двойной обработкой):

  • на 9 захватов- до 2.000 бут/ч;
  • на 12 захватов- до 3.000 бут/ч;
  • на 16 захватов- до 4.000 бут/ч;
  • на 20 захватов- до 5.000 бут/ч;
  • на 24 захвата- до 6.000 бут/ч;
  • от 28 захватов и более- выше 6.000 бут/ч.

  АВТОМАТЫ РОЗЛИВА

(розлив / розлив + укупоривание):

  • розлив по уровню;
  • розлив по объему.

* Количество клапанов розлива зависит от типа разливаемого продукта, объема бутылок и производительности.

 

УКУПОРОЧНЫЕ АВТОМАТЫ

(с 1 или несколькими укупорочными башнями) для работы с прямой или Т-образной корковой натуральной или синтетической пробкой, винтовым алюминиевым или пластиковым колпачком, колпачком Гуала, полиэтиленовой пробкой и др.:

  • с 1 головкой- для макс. 2.500-3.000 бут/ч;
  • с 3 головками- макс. 6.000 бут/ч;
  • с 4 головками- эфф. 6.000 бут/ч;
  • с 6 и более головками- выше 7.000 бут/ч.

 

ИНСПЕКЦИОННЫЕ АВТОМАТЫ

орбитальные- простые / двойные, и ротационные):

  • на 9 захватов- до 3.000 бут/ч;
  • на 14 захватов- до 6.000 бут/ч;
  • на 18 захватов и более-выше 6.000 бут/ч.

 

 

ТРИБЛОКИ

Три операции на одной станине. Обычно: "ополаскивание-розлив-укупоривание" либо "розлив-укупоривание-инспекция".

 

КВАДРОБЛОКИ

Четыре операции на одной станине: "ополаскивание-розлив-укупоривание-инспекция". Самые популярные машины в 2009-2010 гг.

 

ПЕНТАБЛОКИ

Пять и более операций на одной станине: "ополаскивание-розлив-два вида укупоривания- инспекция". Вершина технологичности и синхронизации в розливе пищевых продуктов.

Звоните:
 (383) 240-89-02
 +7-913-897-29-08
Приходите:
 630073, г. Новосибирск, ул. Стартовая, 3
(подъезд со стороны реки Обь)
Пишите:
 info@cortex.su
 DirectLine